Eltern-Kind-Angebote

Eltern-Kind-Spielturnen (für 1 jährige):

Kinder lieben es viel Platz zu haben!
In dieser Gruppe können die Kinder vielfältige Bewegungserfahrungen machen und Geräte zum klettern, rutschen, schaukeln und balancieren kennenlernen. Außerdem gibt es ein reichhaltiges Angebot an Spielsachen und Fahrzeugen. Die Kinder spielen zusammen mit anderen Kindern und erfahren ein erstes behutsames Lösen von der Mutter.

mittwochs:
15.30 – 16.30 Uhr Nadine Kurtz 02271 / 987970 n.kurtz@sv-erftstolz.de Turnhalle Brieystr.

Eltern-Kind-Turnen (für 2 jährige):
Interessante und anregungsreiche Gerätekombinationen in Form eines jede Woche neuen Parcours geben den Kindern Mut zum entdecken und ausprobieren des Bewegungsangebots. Hüpfen, springen, klettern, balancieren, schaukeln und rutschen mit Hilfe der Mutter und alleine baut Ängste ab, verschafft Erfolgserlebnisse und macht vor allem viel Spaß! Dadurch bekommen die Kinder Sicherheit und Zutrauen zu ihrer eigenen Bewegungsfähigkeit und probieren und erfahren viel Neues. Finger- und Bewegungsspiele gehören natürlich auch zu jeder Übungsstunde.

montags:
15.30 – 16.30 Uhr Manuela Servos 01520 / 9188352 m.servos@sv-erftstolz.de Turnhalle Brieystr.
mittwochs:
16.30 – 17.30 Uhr Nadine Kurtz 02271 / 987970 n.kurtz@sv-erftstolz.de Turnhalle Brieystr.